teu sabor
o sabor do teu sorriso
me adoça o paladar
me dá mais do que preciso
só não dá mais que o olhar
teu olhar é o aceno
que me adoça o coração
se me falta, sou pequeno,
morro de inanição
mas teu corpo aplaca a fome
que me come todo dia
se é de noite, me consome,
se de dia, me alivia
quando o tenho, sou um homem
todo feito de alegria