Somos como o Sol e a lua
Sempre irei lembrar
Da ternura do teu olhar
Das palavras tão meigas
Quando dizias me amar
Sim, pois eu lia em teu olhar
Tudo o que lhe ia ao coração e alma
Nunca me esquecerei
Dos momentos intensos
De quando nos faltavam palavras
Para expressarmos o que sentíamos
Então nos bebíamos com o olhar
Toda a magia de junto estarmos
Tu tornaste-te o meu barco
E eu me tornei teu porto seguro
Hoje entre a saudade e solidão
São as lembranças que
Preenche-me o coração
Estaremos bem assim
Pois sempre estarei em ti
E tu em mim
Somos como o Sol e a lua
Navegantes deste universo
Sem fim!
Rosa D Saron
2011