MORDE E ASSOPRA : DE TANTO AMOR

DE TANTO AMOR

BALADA POR NAOMI

Depois de vê-la sucumbir,

Nas brancas espumas

Das águas azuis a balançar.

Maneira estúpida de se ir,

Bailando sem plumas

Nas águas azuis a Dançar.

Ausência sentida com tanta dor,

Dentro de um coração.

Saudade assim nunca foi escrita,

De tanto amor,

Apelo fora da razão,

Farei outra você minha deusa bendita.

De tanto amor desde a partida,

Na cibernética cabeça doentia.

Dois pra lá dois pra cá a minha dança.

Vive nos versos de minha poesia,

Devolvendo toda esperança.

Abençoado consigo recriar,

Mudando toda a escrita...

Liberto de toda a dor.

Volto de novo a amar,

Vem vem mulher bendita,

Estou morrendo de tanto amor...

Goiânia, 03 de maio de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.