O NOSSO ROMANCE...

Amor meu, sou teu homem,

Sou teu macho, sou teu amante,

Sou teu amado,

Sou teu marido e teu namorado

Sou teu desejo realizado

Sou o desfecho de um sonho teu

Que nunca antes tinhas sonhado...

E se sentires apaixonada, saiba

É para se apaixonar mesmo....

E mesmo que só um pouquinho...

Senão não haverá sentido,

E não seria um affaire tão gostoso

Onde você ouvirá as melodias

Todos os sons desta união...

Deixe teu coração falar,

Solte as amarras de sua vida

Venha pra meus braços

Vem me amar, apaixone-se

De novo eu quero você comigo

De novo sentir os teus beijos

Novamente te quero..

Eu te quero nos meus braços

Apertando-me contra ti,

E se mostrando apaixonada

No calor dos teus abraços,

Quero te tornar sempre minha

E em cada beijo,

Eu te quero muito mais

E me render nos teus laços...