DORME BELA MUSA...

LUZ DE MEU OLHAR !!!


Hoje eu estava seguindo os

passos que ela

ia deixando como se fosse um

rastro poético,

mais que passos fincados numa

fofa areia...

que mesmo uma suave aragem

fariam desaparecer.


Não ! Esses rastros que ela vai

deixando

são as réstias que ela mesma

vai descobrindo

uma a uma,

uma

a

uma,

porque seu desejo a impele,

e faz com que avance

mesmo sabendo que o tardio da

noite a fará

cansada no amanhecer de seus olhos

apenumbrados.


Olho suas pegadas...e pareço um

caçador querendo saber

para onde vão...todas essas nossas

ilusões...feitas de palavras,

que não podem se aquietar, porque

as emoções não deixam.


Sim...eu sei que você teve de ir,

e percorrer teus próprios sonhos.

Agora estou aqui,

mas não sozinho como você

poderia pensar.


Nãoooo ! Não sou um solitário...

porque

agora você me enche de ilusões...

e mais pareço

com ondas de um mar chegando

a teus pés,

e molhando você para te acordar

num belo sonho.


Nossa...você tão perto...e eu te

sentindo tanto e tanto.


Ah...dorme querida...dorme...

assim... pelo menos... posso

te sentir como um sonho !

Dorme bela musa...luz em

meu olhar.


Hum...já te vejo sonhando...

e que sonhos lindos você tem !

Estou adorando todos eles.

 







-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 02-05-11 às 01.00 h em SP

Lua minguante - chuvas - 25 graus

Beijos e abraços para você... Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o