Jamais te esqueci
Sou apaixonado pelo passado
Lá onde te encontro sorridente
Os cabelos voando ao vento
Nossos momentos de extrema paixão
Te abracei tanto que entrasse em mim
E nunca mais saíste.
Vivi todo esse tempo tocando pra frente
Com voce sempre na mente
Vendo-a em todos os rostos
Amando-te como sendo tormento
Feliz por ter tido voce minha
Infinitamente triste por ter te perdido.
Fiz de voce minha obra de arte
A poesia da minha vida
Mesmo sem te ver meu amor te endeusou
Não importa todos esses anos
É sempre voce o dia que amanhece
O sol que meu coração aquece.
Em todos os momentos te vejo
Às vezes sinto o vento trazer teus beijos
Quando bebo uns tragos aí sim, embriago-me de desejo
Já viajei infinitos quilômetros
Montado num alazão de ilusão
Cavalgo pra lá onde voce sempre estar.
Envelheci, sim! Já faz muito tempo...
Quando fito-me no espelho tenho medo
Vejo-me enrugado, cabelos brancos...
Porém, voce não, voce é eternamente jovem
É a certeza que o meu amor não morre
É a fonte da juventude que mergulho.
Jamaveira®
Imagem: Do Google