Conjugar-se ao amor
Faz tempo que sorri
Quando você me encantou
E me perdi em teu sorriso
Quando sorrindo me chamou
Fez graça ao que vi
Quando você me suspirou
E sorri por ver-te vindo
Quando vendo me intimou
Fiz loucuras e senti
Quando você me enlaçou
E vivi o teu sentido
Quando sentindo me amou