CORAGEM
É preciso coragem para amar
porque quando se ama
tem que se entregar
tem que perder o medo
tem que ficar aberto
tem que falar o que se sente
sem medo de desagradar
Tem que se perder
sem se deixar
tem que falar tudo
ouvir muito
tem que ficar junto
sem muito grudar
Tem que perder a vergonha de chorar
ser transparente
um pouco indescente
tem que se revelar
Deixar o outro livre
para ele querer voltar
Tem que deixar de pensar somente em si mesmo
tem que compartilhar
ás vezes abrir mão do que se quer
só para o outro agradar
Tem que perder a vergonha de se declarar
e tudo isso não é fácil
o amor não tem segredo
é simples, vale á pena experimentar
e não existe limite de idade para se amar
sempre há um recomeço
quando existe a promessa de um grande amor a nos esperar
mas muita gente prefere viver a vida
sem nenhuma emoção
prefere nunca se arriscar
porque o amor ás vezes dói
e ás vezes depois de uma desiilusão
tememos não mais o encontrar
por isso é preciso muita coragem para amar