Algemas Invisiveis

De Jose Borges/

O amor não tem nada de complicado

As pessoas que complicam quando

Dizem que a carne e fraca e se sujeitam

As vontades do corpo e da mente

O amor assim como a vida é simples

As pessoas só precisam respeitar e

Entender as... Vontades do coração!

O amor é maravilhoso se for

Vivido com intensidade por

Pessoas que se amam e se

Respeitam olhando nos olhos

A felicidade da alma

O amor e um sentimento que

Irremediavelmente conflita-se

Com o pensamento

Mas com tempo o amor verdadeiro

Cresce e se fortalece nós prendendo

O coração com algemas invisíveis!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

03/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/05/2011
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2945755
Classificação de conteúdo: seguro