Faltou você....

Faltou você

Em todos os nossos encontros

Faltou você

E parecia-me tão real

Nos meus sonhos, devaneios

Amor platônico,das minhas aulas de literatura

De virgens inalcançáveis

Assim estou eu

Com um homem intocável

Por não me notar

Faltou você

Nas nossas noites de amor

Nos beijos demorados

No abraço apertado

No filosofar sobre a existência

Na euforia de te ver

Vivo esse amor sozinha

Todo os dias tão próximos e tão distantes

Vibrei com cada gesto teu

Por mais desintencional que parecesse

E quando achava que tinhas notado algo

Já era suficiente pra me desconcertar

Para retornar pra casa cantarolando

Faltou você...

LARASANTS
Enviado por LARASANTS em 02/05/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2945565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.