o,k
As vezes quando a gente pensar
Que esta tudo o.k, tudo muito bem
É quando vem diz que tudo acabou
A lembrança do seu rosto há meia noite
Dizendo-me que tudo está chegou ao fim.
E no disparo abro a janela, para não me ver chorar.
Eu não quero que seja a cola
Para manter meus pedaços unidos.
E não quero ser substituta para fumaça que você inala
Aqui na minha frente
Sei que não quer ser responsável
Por meu coração partido,