Dama de vermelho....

Olhar sensual,perfume inebriante

Passa com charme és delirante

Desperta tantas paixões

Faz bater incontáveis corações

Busca delícias nas paixões ocultas

Divaga ao sabor do vinho

Com as tuas lindas fantasias

Dama de vermelho a grande dama

Nem parece a mesma devassa na cama

Das longas noitadas,regadas com beijos

Realizando tuas fantasias e desejos...