Tanto de mim quer te dizer...

Porque só você não percebe aonde eu quero chegar?

Preciso de quantos séculos?

Parecem que anos não foram o bastante

Quantas palavras precisam deslizar?

Minha mente, o que passo

O que faço

Cada instante

Cada esforço

Cada esboço do que sinto

Vou mostrando

Vou me doando

Vou gritando

Se preciso for.

Talvez meu erro seja exatamente esse

Amar-te de uma forma louca

Insana, completa

Madura, séria

Infinitamente imortalizada

Sincera, venerada

Amiga, companheira

Inteira de corpo e alma

Tanto de mim queria poder

Muito de mim queria fazer

Escrito em meu rosto

Não haverá outra maneira

Sou verdadeiramente sua doçura

Sou loucura

A parte que te faz inteira.

May_
Enviado por May_ em 02/05/2011
Código do texto: T2945465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.