Carta de amor.
Autor: Daniel Fiúza
02/05/2011
Olá minha princesinha
Minha fada sininho
Sabes bem que és minha
Meu docinho com queijo
Dona do meu desejo
Minha gostosa gatinha.
Bem sabes que és meu dengo
O meu tango predileto
O meu momento indiscreto
Um rodopio Flamengo
Que me leva a estratosfera
És minha doce primavera.
És gatinha angorá
És tigresa, és leoa
O canto da sabiá
És meu prazer em pessoa
A que me ama no solo
Na cama, rede no colo
Que estando comigo voa.
És mulher linda e ardente
Que se entrega rendida
Me amando loucamente
És minha prenda querida
A que me deixa esgotado
Muito feliz, bem amado
A mulher da minha vida.