APAGANDO DOS SONHOS
Não te entristeças nem um minuto,
apaga dos sonhos o que tu sofres.
Pois enquanto dorme amor eu luto,
acendo as trevas, escrevo estrofes.
Vou plantar a sementeira da vida,
num recanto dos teus desenganos,
Esperando ver florirem as margaridas
enquanto eu restauro meus planos.
Para quando eu acordar a teu lado,
possa ver-te aí, lindamente despida,
que é o meu sonho mais acalentado,
e, então, eu possa amar-te querida.