Reconciliação

NÃO, não fui eu

Foi você

Sim, sei que foi

Não adianta disfarçar

Olhar pro lado

Sair de fininho

Foi você

Não tenho dúvida

Você deixou marcas

Chegou de mansinho

Enrolou os tapetes

Limpou o caminho

Armou seu tridente

Rasgou meus Calderari

Usou dos meus perfumes

E correntes de Bali

Sei que foi você

Não adianta disfarçar

Fingir que morreu

Que foi pr'algum bar

saciar sua fome

De rum e caviar

Melhor se entregar

Aparecer, voltar

A culpa foi minha

A saudade também

Então volte prá mim

Que a pé ou de navio

Iremos nos casar

Na velha Istambul

ou na velha Zanzibar