Inspiração da minha vida
Te amo, além doque eu possa imaginar.
Te amo, como eu nunca amei ninguém.
Te amo, e não posso esconder, essa realidade.
Te amo, além dos pisões, e dos acontecimentos da vida.
Te amo, e não posso negar isso pra ninguém.
Te amo, mesmo que esse amor, não me deixe contente.
Te amo, e te quero pra sempre.
"Inspirado em você".