Não sei...
Não sei se é encanto
Não sei se é amor
O que sei é que sinto
Não sei se explico
Que às vezes sinto dor
Nenhuma presença
Nenhuma dedicação
Sinto-me sozinha
Com aquilo que sinto
Sem saber se é amor
De repente uma mensagem
Dizendo que é saudade
Dizendo que é vontade
Sinto-me longe daquilo que quero
Sinto-me perto daquilo que desejo
Quero fugir para um deserto
Tentar descobrir o que está em aberto
Não sei se é encanto
Não sei se é a dor
Não sei se é amor...