Procurando o tal do amor.

Procuro um amor que me destrua,e que me refaça

que me retire desse planeta e me leve pra outro

que não me traga paz,mas me traga intensidade

quero um amor que arrabente meu peito,que me

tome de paixão,me fazendo perder o sentido,se

não isso, o que é paixão?Que tire minha cabeça

da terra,sem essa história,que os pés continue

fincados,não quero "meio amor" se for pra isso

continuo como estou.

Luzia Santos
Enviado por Luzia Santos em 02/05/2011
Código do texto: T2945114