Te quero mais uma vez
Mais uma vez
Quero ter ver
Para matar a saudade
pra seu corpo abraçar
E nos amar.
Mais uma vez
Quero olhar em teus olhos
E deixar que o silêncio
Confesse o amor
Na ternura de um beijo.
Mais uma vez
Eu te quero
Eu preciso tudo reviver
Sem pressa me perder
Em teus encantos e desejos.
Mais uma vez
Meu coração pede
Meu corpo te precisa
Pra de novo me entregar
No ápice deste amor.
Mais uma vez
Eu quero te amar
E deixar-te me amar.