Foi por voce que conheci o amor
Foi por voce
atravez da sua beleza
que inventaram a poesia
que a primavera aconteceu
que o dia amanheceu
e quando o dia adormeceu
foi por voce
que a noite se encheu de estrelas
cada uma um brilhar
para não se misturar
com o brilho do seu olhar
E foi por voce
com esse sorriso de flor
que eu descobri o amor...