A Dor Que Me Dói

A dor que me dói o amor!

Dor que me dói feliz.

Querer que me dói,

Doer que me faz querer.

É o gosto na boca,

No amargo do não.

É o esperar no sofrer,

Na esperança de pará o doer.

E viver sem o seu amor,

Não é viver,

É querer e não existir !