>SOU PASSARINHO<
-SOU PASSARINHO-
Quando a odiosidade habita o lado ameaçador do ser
Não enxerga a luz da paz, anêmico idolatra a escuridão
O amor é afloração e não defloração, ou um câncer radicado
Ele deve tocar a terra cruzar o oceano e entusiasmar o céu
O amor com demência sem elo, unanimemente não interessa.
Entender essa emoção não é o mesmo que decifrar um livro
Meu pensar não é limitado não existe fronteiras ou tapumes
A sombra daquilo que eu não exponho ao meu consciencioso
Têm zonas de silêncio nas quais me é consentido aprofundar
Não bloqueio às fantasias não fecho passagem para o destino.
Já enfrentei tempos bravios e jamais deixei de crer no amanhã
Não entro em labirinto sigo em frente por trilhas incorruptíveis
Quero o prazer sem sentir dor, quero o sorriso a ser degustado
Quero pele na pele, do corpo o código, a delicia do inevitável beijo
Não sou uma canção em vão, eu sou passarinho eles passarão.