AMAR-TE-EI

Teu respirar é sopro de amor

Tua voz domina minha alma

As madrugadas pedem teu sabor

És meu sinónimo de calma

Teu nome adormece-me num poema

E acordo no vulcão do teu ser

Teu sorriso é assinatura de quem ama

És mulher que molda o meu querer

Dás em mim tua força de gente

Aceitas o génio que há em mim

És paixão que meu coração sente

E mergulho homem no teu olhar

De seres minha a alma não duvida

És elemento que me tira do nada

Entrego a ti toda a minha vida

Amar-te-ei por mim apaixonada

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/05/2011
Código do texto: T2944958
Classificação de conteúdo: seguro