Amor Fragmentado
Amor Fragmentado
Lembro ainda dos nossos momentos
Dias ardentes noites aconchegantes
A felicidade parecia eterna
Fomos realmente felizes naquele supremo tempo
Tempo que persiste em ser lembrado
O destino nos prega peças inesperadas
E de repente, nem eu nem você
Éramos os mesmos, pouco a pouco
Nos distanciamos, rejeitávamos a nossa cama,
Nossos corpos já não se atraiam.
Amamo-nos tanto, pensar numa separação
Era como morrer, mas o amor é sábio
Entendeu que nossos corações estavam feridos
Eu buscava inovação, você, amante da rotina.
Foram tantas as negações que nos cansamos
Recuar e aceitar são dois extremos
É preciso coragem para abdicar sem mágoas.
Mendigar um amor fragmentado não faz sentido
É viver incompleto, é vida sem alimento espiritual.
Viver a dois por insistência é inconcebível e torturante
Diná Fernandes