::: O anjo e Eu :::

Tem olhos de mar

Que Balançam

Em ondas de amor

Azuis como oceano

Intensos como Amar

É fácil mesmo Amar

O mar daquele olhar...

Os cabelos reluzentes

Da cor do sol

É farol para a escuridão

De meus medos

É segredo

Bom de desvendar...

Tem um brilho

Num sorrir sem jeito

Anjo perfeito

Pra mim...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/05/2011
Código do texto: T2944904