Guria
Linda menina, guria,
Qual a clareza do dia
Com o sol a iluminar...
Cabelos soltos, dourados
Com reflexos prateados
Como a sereia do mar.
Ainda adolescente
Mas nem tanto inocente,
É mais menina que mulher.
Ontem, menina, brincava,
Com bonecas e pensava
Em ser mamãe quando crescer.
Hoje, olhar provocante,
Qual aprendiz de amante,
Com os jogos da sedução...
Mas a alma de menina
Ainda é pequenina
Pra controlar a emoção...
Aprendiz de feiticeira
Que pensava ser matreira
E dona da situação,
Cai na rede, é pescada,
De caçadora a caçada,
Armadilhas do coração...