NA MINHA MAIOR INOCÊNCIA

NA MINHA MAIOR INOCÊNCIA

Mesmo sem esboçar um sorriso

Meu olhar sempre revela a intenção

Não sei ser sonso e nem fingido

Apenas me entrego fácil à emoção

Amo pronunciar palavras de amor

Escrevo pra ti com a mesma eficácia

Preservo a alegria, o aroma e o sabor

Toda formosura da flor de uma acácia

Levito na luz de tua existência

Na força que emana do meu coração

Viajo na minha maior inocência

Acredito que um dia terei tua paixão

Impulsiono minha mente pra quem sabe te capturar

Não sei se um dia eu irei conseguir

Será que a força existente em meu desejo de amar

Será suficiente para tua mente atingir?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/05/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2944884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.