Flor
   clique e ouça-Song of the flower (YANNI-IN THE MIRROR)



Apenas uma FLOR.
Entre tantas!
Amarelas,vermelhas,
azuis, e outras.
Mas aquela …
branca como
uma nuvem.
Liberta entre tantas.
enquanto todas
esvoaçavam pelo ar.
Pequena ,ali
encolhida….
Seu caule  fraco
frágil, dobrava.
Sem cor…
mas com amor.
Alí foi plantada,
por amante trovador.
Dizia ele naquele
ensolarado dia:
“Cultivaremos juntos,
símbolo de  fantasia.”
Amados ,amantes.
Docemente plantaram.
Enquanto lábios
se tocaram..
A flor cresceu
mas amante desapareceu.
Agora flor espera
mão menina
para colher
AMOR ,que não viera.
 
 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944863
Classificação de conteúdo: seguro