SE QUERES, EU TE AMO.
Eu te vi
lá onde o céu se borda
de vermelho na aurora.
Eu te vi
lá onde as ondas batem
no azul do firmamento.
Eu te vi
lá onde a saudade machuca
no coração dos amantes.
Eu te vi
lá onde lágrimas rolam
de um amor afeito às dores.
Como eu te vi
resolvi te encontrar e pedir:
se queres, eu te amo!