Quesitos de um amor
O amor, enfim, com sua maluquice
Trazendo suas tantas alegorias
Assim, um amor coberto de crendice
Na vida feita à base de poesias...
Um amor normal, coberto em esquisitice
Fadado a viver das utopias
E das parábolas que amor sempre nos disse
Dum mor amor perfeito em suas magias...
E quando, no tempo, vivermos na velhice
A esse amor prendamos nossos dias
Como no amor não houvesse a tolice
De ter do amor o fim das alegrias...