Linda Morena Charmosa
Quem é essa que vejo caminhando lentamente
Deixando os cabelos voarem soltos no ar?
Faceira e sedutora desfila pelos meus pensamentos
Transformando meu sol em luar.
Linda morena charmosa
Que vives a tentar-me o desejo
Cativa meus sonhos
E faze-me ansiar por seu beijo.
Tens um corpo escultural
Feito pelas mãos do criador
Perfeição da natureza
A provocar-nos o amor.
Quem é essa que exala um perfume agradável
Capaz de conduzir-nos ao paraíso?
Essa que deixa transparecer a alegria
Através de seu lindo sorriso.
Esse anjo que caminha entre nós
É uma linda morena charmosa
Que cativa o coração do poeta
Ao se apresentar assim tão formosa.
Tu és a razão dessa canção de amor
Feita exclusiva para seu coração
Para que compreenda meus sentimentos
E saiba que hoje é a minha inspiração.