Das perguntas dos Status nas redes Sociais
"o que voce está pensando agora?"
Isso é pergunta que se faça?
e eu faço outra coisa a não ser pensar em você?
"o que voce está pensando agora?"
Isso é pergunta que se faça?
e eu faço outra coisa a não ser pensar em você?