Estrofe única pra menina Múltipla!
Não fui feliz invertendo minhas frases
Colocando-as de ordem indireta
Meu amor me ensinou que os sentimentos
Não têm ordem muito correta
E que a vida, sem mudanças é incompleta
Arrumamos as malas e nos mudamos
Mudamos de lar e de amor
Ela mudou sua personalidade
Sem deixar de ter seu calor
Sem deixar de ter seu carinho
Mude de cidade, mas não mude de universo
Ficar com todos sem ti é ficar sozinho
E te perder é ter a solidão mais perto
É ter pra beber as areias de um deserto
É ficar sem palavras pra rimar meus versos.