Procura

Ando sem olhar pra trás,

Buscando esquecer,

O que não quer me esquecer,

Mas eu ainda chego lá.

O dia vai caminhando,

E junto vou andando,

Tropeçando e me levantando,

Mas um dia eu chego lá.

Quanto mais longe eu vou,

Mas próximo fico,

Do que eu quero esquecer,

Mas um dia eu chego lá.

Ah! Corro, caio,

Sacudo a poeira,

Sicatrizam as feridas,

Mas um dia eu chego lá.

Que não seja infinita,

A minha procura.