"[DESBRAVADORES DA PAIXÃO]".

Andamos milhas e milhas,
nos caminhos do amor,
desbravando sertões,
com força e vigor
ouvindo sermões,
com muito louvor,
traçando essa trilha.

Comemos tanta poeira,
na estrada da vida,
descemos altas serras,
sem parar na descida,
descobrimos boas terras,
sem cratera ou ferida,
eu e minha companheira.

Paramos aqui,
para usufruir da felicidade,
desse amor complacente,
na máxima sinceridade,
vivemos contente,
fizemos com igualdade,
por mim e por ti...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/05/2011
Código do texto: T2944754
Classificação de conteúdo: seguro