O perfil do Amado

Sabe quando tudo parece perfeito?

com alegria sem medo

o puro espelho

da felicidade?

Assim era o Amado

Cara feliz

sem precisar de birita

principal motivo

de sua família unida

Homem guerreiro

Muito trabalhador

Não pensa em dinheiro

nem é enganador

Assim era o Amado

Pessoa atenciosa

a face do carinho

com a palma honrosa

não te deixa sozinho

Amado inocente

foi se apaixonar

com seu coração dormente

começou a namorar

Assim era o Amado

Com rosa na mão

cheirando a cemitério

todo empacotado

desfilando pelo chão

Ia encontrar sua amada

com seu bolso furado

e sem nenhum tostão

Assim era o Amado

Não sabia o que lhe espera

Sem consideração

menina inteirecera

aguardava no portão

Sem dinheiro

pobretão

só amor

no coração

Pobre do Amado

Em quanto ele amava

Ela só tinha paixão.

Garoto inocente

era tu enganação

Ao chegar pra namorar

era tudo ilusão

sem grana

e sem carro

amado ficou na mão

É Amado, que decepção!

foi enganado

Alucinação!

Assim ficou o Amado

Triste, cabisbaixo

perdido, desconsolado

Ele queria amar

mas não sabia que era impossível

garota aproveitadora

com um corpo oferecido

Foi assim o Amado

um amor enganado

coração atrofiado

O caminho da paixão.

Apreeeende... Amaaado...

Cuidado com o mulherão

ela leva a uma vida difícil

e ao perfil da perdição.