Mais Uma Vez

Mais uma vez te procurei

Pra te entregar o meu amor,

Mais uma vez não te encontrei.

Então voltei mais uma vez com a minha dor.

Eu não me canso de te procurar.

Mas de que me adianta te encontrar,

Se não aceitas meu amor

E eu que não sei viver com essa dor.

Rio, 14/11/1976