Ao seu lado, ó meu amor

Ao seu lado, ó meu amor

Sinto a paz de uma boa relação

A felicidade de um realizado coração

A pureza do seu amor.

Ao seu lado, seja aonde for

Sinto mais do que paixão

Encontro em você a única razão

De vivenciar esse grande amor.

Ao seu lado e ao de mais ninguém

Sinto a maior felicidade

Sem a qual eu não vivo sem.

Por isso, digo com sinceridade

Por você vou mais além

Eu a amo de verdade.

Ao seu lado, ó meu amor

Vejo o mais lindo paraíso

A sinceridade do seu sorriso

Faz com que eu nunca sinta dor.

Ao seu lado, esteja aonde for

Farei tudo que for preciso

Tudo de melhor eu idealizo

Par nós, ó meu amor.

Enfim, ao seu lado

Quero viver toda vida

Pois, só ao seu lado, minha querida

Sinto-me o mais realizado.

Marcel 02-05-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 02/05/2011
Código do texto: T2944584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.