Doce canção.

A uma musica tocando.

Uma melodia linda e romântica.

E na mente estou lembrando.

Recordando do tempo.

Onde havia felicidade e calor.

E toca esta melodia.

Que me enche a alma.

Sufoca-me o peito.

Melodia de amor.

Que ouço agora.

No aconchego de leito.

Onde outrora.

Com minha amada eu me deito.

Noites e noites de ternuras.

Entre beijos afagos.

Entre tantas juras.

O amor estava presente.

Da pra sentir na alma.

Que meu ser ainda sente.

Nesta suave melodia.

Doce canção.

Que alcança o coração.

Nesta musica que esta tocando.