Palavras 0332 - Seguir vida

Quebro as palavras na boca que grita,

não existe destino depois da noite,

apenas um caminho que nos faz perder.

O dia morre logo que a tarde chega,

o tempo fica incerto se têm dúvidas,

se tiver fome faz da vida o seu alimento.

Os sonhos não sobrevivem a um único beijo,

preciso caricias maiores que de uma noite,

um abraço maior que dois braços fracos.

Não entendo como os pensamentos me invadem,

dou veracidade a cada palavra que pronuncio,

mas as luzes apagam dentro da memória.

Morro a cada futuro amanhã e acordo cedo,

imerso em desejos loucos e prazeres duvidosos,

então, abstraio aquele eterno que sonhei e sigo.

02/05/2011