Palavras 0331 - Novos dias

O silêncio me interroga sobre felicidade,

sinto não poder dizer, mas estou bem,

os sentidos (quase todos) recuperados,

os dias amanhecem um tanto lento,

mas sei que posso contar com a vida.

As palavras já não me engasgam,

sei respostas as perguntas dos amores,

às vezes calo para ouvir, outras, caminho,

faço um escudo de paredes invisíveis,

ao mesmo tempo abraço minha alma.

Não devo dizer nomes, mas tenho um,

hoje não tenho portas que me faz parar,

gosto dos perfumes que exalam da pele,

especialmente daquela que me dá carinho,

não faz perguntas e toca leve meus dias.

Por isso e mais, não respondo ao silêncio,

as mágoas guardo na memória do ontem,

revelo somente as transparências da alegria,

pouco a pouco renovo as lembranças,

do muito ruim ao-s bom-s e ótimo-s sim-s.

02/05/2011