Poesia de amor.
Poesia de Amor!
Para o meu amor que é poesia
Ofereço estes versos singelos.
Como os amorosos sentimentos
Que envolvem os corações...
Hoje vejo poesia no simples ato
Nas águas puras que escorrem
Livres pelo suave regato...
E seguem o curso livremente.
Na mente fervilha os pensamentos
Tão meu juntinho aos seus...
Sentados estamos junto a este regato
Mãos entrelaçadas e seguras.
Uma só emoção aperta a garganta
Bocas ávidas que se procuram
Matar a sede na doçura do beijo
Saciar enfim: Este nosso desejo.