Medo de amar...

Eis que surge, ela, linda, a me contemplar

Com a força e a autoridade

De quem tudo pode, tudo consegue

Apenas com um singelo olhar

Assim me vejo já ingressando

Em algo perigoso, por mim já conhecido, doloroso

Quão o estrago originado pela queda de um raio

Na tentativa baldada de recuar

Porém me rendo

E me entrego a ela, divindade feminina, sem hesitação

Pela peleja em vão, tal qual

Nadar contra as ondas do mar

Agora, oh vida, já que me convencestes verás

Que o filho da tua terra

À Luta não fugirá jamais

Em nome daquilo que na vida é mais sagrado

Amar...

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 02/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2944480
Classificação de conteúdo: seguro