Isso é bom

Amor e carinho,

isso é bom,

nós dois juntinhos

como manteiga e pão,

molho e macarrão,

leite e café,

coceira e pé,

cinema e escurinho,

rosa e espinho.

Isso é bom

para o meu coração.

Quero você!

Quero te pertencer!

Quero te beijar!

Quero te amar!

Isso é bom

para o meu coração.

Muitos beijos,

muitos desejos,

muitos carinhos,

nós dois juntinhos

como olhar e desejo,

amar e beijo,

aliança e dedo,

amor e segredo,

pétalas e flor,

saudade e amor.

Isso é bom,

muito bom,

para o nosso coração.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 02/05/2011
Código do texto: T2944469
Classificação de conteúdo: seguro