Você mora dentro de mim...

Dentro de mim

você fez a sua morada.

Almas apaixonados...

agora nós somos os dois,

Hoje já te amo mais,

mas te amarei mais ainda depois...

Não me esqueço jamais

de sua voz, seus gestos, seu sorriso, seu jeito....

Eu te Amo até em seus defeitos.

E te amarei durante toda minha eternidade...

Sim, eu te amarei em tudo...sem maldade.

No sol que explode sua luz...te amarei!

Nas chuvas que caem...te amarei!

Na vida, no fim...

Mas sempre te desejando pertinho de mim.

Sim, eu quero te amar,

te amar nas minhas horas de tristezas.

Irei te acompanhar

nas alegrias e em sua beleza....

pois sua lembrança só me traz alegrias

Te amar quando a alegria chegar,

será assim todo dia....

O amor e alegria é a própria felicidade

e sou feliz enquanto te amo...

Te amo de verdade!

De jeito nenhum me engano,

com você não existem trevas em minha vida...

Tu és por mim querida,

Quero te amar...

mesmo que o amor se torne algo extinto

Quero te amar,

porque o amor maior é o que sinto

por voce, meu amor!

Tu és a linda flor

que eu sempre contemplo.

Tu és o meu bom exemplo

que mora dentro de mim.

Te quero sempre assim.....

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 02/05/2011
Código do texto: T2944467
Classificação de conteúdo: seguro