É o amor!

Eram duas almas que se procuravam,

buscavam o melhor caminho

para tentar um meio de se encontrarem,

mas não se achavam...

Ele se sentia sozinho,

apesar de sempre soprarem

no delicado coração dela,

acendendo aquela chama,

que fazia causar nela...

enorme confusão!

Ela se sentia presa em uma cela,

doia o seu coração,

estava quase apagando a vela

que mantém acesa a paixão.

Ela já estava se rendendo,

a flor estava murchando,

sentia estar se perdendo

mas por dentro amando...

Mas cadê essa alma?

Como encontrá-la?

Já não tinha mais a calma

e perdia também a paciência,

mas o destino não se deixa de cumprir,

e na sua inocência

aproximou as duas amas que se procuravam

e elas ficaram felizes

e já se amavam com todo o amor,

sem se preocuparem com os deslizes,

desejando sentir o calor

um do outro, apaixonados....

Não quiseram mais se perder,

querem agora ficar lado a lado

do amanhecer ao escurecer.

Duas almas que se procuravam,

se encontraram...

É o amor!

Desabrochou aquela linda flor...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 02/05/2011
Código do texto: T2944459
Classificação de conteúdo: seguro