Regresso
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quantas noites acordei.
Quantas lágrimas chorei.
Mas hoje não vou chorar!
O meu amor vai voltar.
Meu coração ta feliz.
O meu semblante é quem diz.
Por isso não vou chorar!
O meu amor vai voltar.
Este imenso vazio,
Que você agora preencheu.
Quero que o mundo saiba,
Que o meu amor é só teu.
Transbordado de amor,
É assim que vou viver.
Na maior felicidade,
Eu... O amor e você!