BARBIE
BARBIE
Esplendor que precede a escuridão da noite
Alvor que rege a melodia dos pássaros.
Sol que ilumina e aquece de forma aprazível
Entre o crepúsculo és lua circundada de estrelas.
Das flores a mais formosa
Perfume da mais nobre fragrância.
Das estações és eterna primavera
O mais saboroso néctar - Eu beija flor.
Falar suficientemente temperado com puro mel
Sua pele macia como algodão faz-me deleitar.
Barco a deslizar através de manso oceano
Exuberância a sobrepujar o que os olhos já viram.
És como rio cristalino que desce da serra
Passarela divina que ao sucesso conduz.
Daniel de Menezes Costa