SOU AMOR!
MINHA VIDA
É
MEU TUDO!
MEU ARCO, MINHA FLECHA E MEU ALVO.
E DE MIM UM LEQUE,
UMA REDE
DO QUE DE MELHOR POSSO FAZER E LEGAR AO MEU REDOR.
DE TUDO – OS PRIVILÉGIOS
COM QUE FUI LEGADO
ELA É MEU MOTE,
MINHA RAZÃO,
MINHA SIGNIFICAÇÃO,
MEU LUGAR NO TEMPO E NO ESPAÇO.
E
RAZÃO DE AMOR,
CALCADA NO AMOR
COM QUE FUI GERADO
E
QUE ME ACOMPANHA A CADA INSTANTE.
E ESSE AMOR, APRENDI EM CASA, É PARA SER DIVIDIDO, COMPARTILHADO, SOLIDARIZADO, PARTILHADO...
VIVO DESSE AMOR.
VIVO COM ESSE AMOR.
VIVO POR ESSE AMOR.
VIVO PARA ESSE AMOR.
SOU AMOR!